Nuggets vegano di pollo? Ovviamente non si tratta di pollo, stiamo parlando di tofu, fatto con una croccante panatura.
Il tofu chiamato anche “formaggio vegetale” è un prodotto ottenuto dalla cagliatura del latte di soia e dalla pressatura fatta con dei blocchi e strumenti appositi dedicati, spesso in bambù, oppure con forme e cestini classici dedicati alla realizzazione dei formaggi.
Leggi anche–> Usa l’aceto per far brillare le pentole, cocktail estivi
Per questa ricetta è necessario. un tofu solido in modo tale che non necessità di pressatura per togliere l’acqua, ma andare solo tagliato che ricorda la forma dei Nuggets.
Ingredienti
Leggi anche–> Benedetta Rossi stupisce tutti, aceto scaduto in dispensa? Non buttarlo
Preparazione
Se non trovate in vendita il tofu più stagionato, potete prendere il tofu normale e congelarlo il giorno prima. Fatelo scongelare e poi strizzatelo bene con un panno pulito. Tagliatelo a pezzetti e asciugatelo ancora. Ora passate ogni pezzetto di tofu nella fecola, poi nel latte, ripetere questa operazione per due volte. Infine passa i tuoi Nuggets nel pangrattato e poi mettili nella placca da forno con carta forno, infornate a b170 gradi per 20/30 minuti, la cottura dipenderà dal vostro forno, quando raggiungeranno un colore dorato saranno pronti. Accompagnarli con della salsa di yogurt e semi di sesamo.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…