Fregula+fredda+estiva%2C+una+pausa+pranzo+veloce+e+dal+sapore+Mediterraneo
mezzokiloit
/fregula-fredda-estiva-una-pausa-pranzo-veloce-e-dal-sapore-mediterraneo/amp/

Primi

Fregula fredda estiva, una pausa pranzo veloce e dal sapore Mediterraneo

Con la fregula si può preparare un piatto freddo perfetto per la pausa pranzo. Pochi ingredienti per un sapore di…

2 settimane ago

La penna al baffo è il piatto più facile e veloce da preparare, 5 minuti ed è pronto

Alcune ricette sono a dir poco iconiche ed in tal senso attenzione alla penna al baffo: ci vogliono cinque minuti…

9 mesi ago

Pasta allo scarpariello: il segreto napoletano per un primo piatto cremoso e dal sapore unico

Una ricetta per un primo piatto da leccarsi i baffi? Ecco la ricetta che arriva da Napoli e farà impazzire…

9 mesi ago

Per degli spaghetti con le vongole perfetti ci vuole un passaggio fondamentale: ecco cosa devi fare prima

Come preparare gli spaghetti alle vongole perfetti: c'è un passaggio fondamentale che non devi assolutamente dimenticare! Gli spaghetti con le…

2 anni ago

Spaghetti ai moscardini: perfetti per le prime giornate di caldo! Provali e te ne innamori al primo assaggio

Dal primo assaggio ti conquisteranno! Gli spaghetti ai moscardini sono una vera bontà: ideali in queste prime giornate di caldo.…

2 anni ago

Tagliatelle con pomodorini e burrata, pronte in 10 minuti: il piatto che renderà speciale la tua cena

Un primo piatto che renderà speciale la tua cena: le tagliatelle con pomodorini e burrata saranno pronte in 10 minuti…

2 anni ago

Primo caldo significa solo una cosa: pasta alla Nerano! Cremosa da far paura, ecco la ricetta in 5 minuti

Se non hai mai realizzato la pasta alla Nerano, non sai cosa ti sei persa! Cremosa e deliziosa, la prepari…

2 anni ago

Pasta e cavolfiore, con l’ingrediente in più di Antonino Cannavacciuolo fai davvero la differenza

Pasta e Cavolfiore alla 'Cannavacciuolo': l'aggiunta di questo ingrediente segreto fa davvero la differenza, così sarà buonissima! Un primo piatto…

2 anni ago

Pasta alla valdostana della zia Cri, la ricetta golosa di È sempre mezzogiorno

Finalmente nello studio di È sempre mezzogiorno è rientrata la zia Cri e per non deludere il suo grande pubblico…

3 anni ago

Ma quanto è buona la minestra di ceci? Ecco come la faceva nonna Gina

Una minestra di legumi fa sempre bene, di ceci piace a tutti. Noi ve la proponiamo con erbe e l'inserimento…

3 anni ago