Acquistare il prosciutto crudo dolce è sempre difficile, a meno che si scelgono i migliori, come il Parma o San Daniele i più dolci in assoluto.
Fonte di proteine e vitamine B e D, aiuta da alleviare lo stress a tutti (se pensate ad una maxi focaccia ripiena di crudo dolce, calmerebbe veramente chiunque).

Quante volte vi capita di trovarvi davanti al bancone della gastronomia e vedere tante offerte dedicate ai salumi, sopratutto prezzi interessanti sul prosciutto crudo. Il prezzo attira molto e quindi vi lasciate trasportare, ma poi arrivati a casa vi accorgete che vi è stato venduto un prodotto buono ma troppo saporito. Poco indicato da dare sopratutto ai bambini.
Scegli questo taglio di prosciutto crudo, sarà dolcissimo

Molte volte ci viene detto dai gastronomi del supermercato che il prosciutto è semi dolce, ma scopriamo poi che di dolce c’è ben poco. I prosciutti veramente dolci sono solo due tipologie: il prosciutto di Parma e il prosciutto di San Daniele. Sono due prosciutti naturali, buoni e noti in tutto il mondo. Però sappiamo pure che per acquistarli bisogna investire tanti soldi dalle 40 euro alle 50 euro al Kg. Se pensiamo ad una famiglia numerosa che consumerà una quantità maggiore, capiamo che rinunciare sarà la miglior cosa. Oggi noi del team mezzokilo vogliamo svelarvi un segreto molto interessante: acquistare un prosciutto dolce anche di Parma o San Daniele ad un prezzo sconvolgente.
