Tessa Gelisio apre le porte della sua cucina e accende i fornelli per preparare una nuova facile e veloce ricetta.
Il lunedì si fa sempre fatica, soprattutto quando si tratta di blue monday. Il modo migliore per esorcizzare il giorno più triste dell’anno è senza alcun dubbio mettersi ai fornelli e di conseguenza mettersi a mangiare. Il buon cibo è la soluzione a tutti i mali.
Un bel piatto di pasta è sempre il modo migliore per iniziare una nuova settimana. I carboidrati danno la carica necessaria che serve per rientrare a scuola o al lavoro e affrontare gli altri giorni in attesa di un nuovo fine settimana. Cotto e mangiato insieme al suo volto, Tessa Gelisio, vi propongono un piatto semplice ma ricco di sapori: spaghetti con sgombro limone e zenzero.
Tessa Gelisio crea sempre nuove ricette ottime da rielaborare di rientro dal lavoro dopo una giornata faticosa. Quello che serve alla fine di un lunedì di inverno è un piatto di pasta gustoso ma veloce da preparare. Ecco il procedimento da seguire per replicare gli spaghetti allo sgombero con limone e zenzero.
Leggi anche -> Cotto e mangiato; prova a replicare il dessert pronto in 5 minuti. Ecco la ricetta
Iniziate grattugiando la scorza di un limone per dare freschezza al piatto facendo attenzione a prendere solo la parte superiore dell’agrume. Grattugiare la parte bianca, più interna, rischia di dare un tono più amaro e poco gradevole.
Sfruttate l’altra metà del limone spremendone il succo tramite uno spremiagrumi, facendo attenzione a eliminare i noccioli.
Una pasta molto semplice può essere trasformata in un piatto eccezionale grazie all’aggiunta di un po’ di sapori provenienti dalla spezie e dalle erbe. In questo modo Tessa Gelisio ha reso i suoi spaghetti allo sgombero un piatto goloso e mai banale. Per questo motivo Tessa oltre al limone ha grattugiato un po’ di zenzero fresco pelato.
Leggi anche ->Tessa Gelisio stupisce tutti con la sua ricetta strepitosa
Per un’altra imperdibile ricetta non resta che attendere domani la puntata giornaliera di Cotto e mangiato in onda tutti i giorni, dal lunedì al venerdì, su Italia 1 durante la trasmissione di Studio Aperto.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…