Ingredienti
- 500 gr. di farina
- 200 gr. di burro
- 200 gr. di zucchero
- 2 uova
- 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Presentazione Ricetta Biscotti di Halloween
Vuoi sapere come preparare Biscotti di Halloween?
Come preparare Biscotti di Halloween
-
1
Prendete una ciotola, mescolate burro e farina fino ad ottenere un impasto cremoso, quindi aggiungete (continuando a mescolare) le uova leggermente sbattute e l'estratto di vaniglia.
-
2
Passate al setaccio la farina e unitela gradualmente all'impasto precedente, impastando in modo da ottenere un composto morbido e liscio. Stendete la pasta per un'altezza di circa 1 cm su un piano infarinato e tagliatela con delle formine apposite che ricordino i simboli della festa di Halloween.
-
3
Riscaldate il forno a 180°, ricoprite una teglia con della carta da forno e cuocete i biscotti per circa 10 minuti. Una volta pronti, lasciateli raffreddare e decorateli con della glassa per biscotti o dello zucchero a velo. Ora siete pronti per servirli su un vassoio.