Ingredienti
- 170 gr di biscotti secchi al cioccolato
- 90 gr di burro
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 220 gr di cioccolato fondente
- 270 gr di philadelphia
- 500 gr di ricotta
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 160 gr di zucchero
- 60 gr di cioccolato al latte
- 60 gr di cioccolato bianco
Presentazione Ricetta CheeseCake al Cioccolato
Vuoi sapere come preparare CheeseCake al Cioccolato?
Come preparare CheeseCake al Cioccolato
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1
Frullate i biscotti secchi fino a ridurli in polvere sottile e amalgamateli poi con il burro fuso. Imburrate il fondo della tortiera e sistemateci un cerchio di carta da forno che aderisca per bene. Adagiare quindi il fondo biscottato e fate riposare in freezer per mezz'ora.
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2
Dedicatevi alla preparazione della crema miscelando per bene la philadelphia con la ricotta. Unite quindi anche le uova, lo zucchero, 1 bustina di vanillina e il cacao in polvere e amalgamate bene il tutto. Nel frattempo fondete anche il cioccolato fondente e unite anch'esso al composto.
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3
Estraete la tortiera dal freezer e versateci dentro il composto ed effettuate la cottura in forno a 180° per 1 ora. A cottura ultimata, mentre la torta si raffredda, fondete sia una parte del cioccolato al latte che una parte di quello bianco ed effettuate delle linee decorative sulla torta poi con i pezzetti avanzati che non avete fuso, ricavate dei riccioli con i quali terminerete la guarnizione della torta. La torta dovrà riposare in frigo per almeno 2 ore prima di essere servita.