Crema al Mascarpone

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Crema al Mascarpone

Crema al Mascarpone

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Ingredienti

    • 130 gr di mascarpone
    • 30 ml di liquore marsala
    • 2 tuorli
    • 50 gr di zucchero

Presentazione Ricetta Crema al Mascarpone

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: Basso

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La Crema al Mascarpone è un delizioso dolce al cucchiaio, ricco di sapore e bontà. E' ottima anche da provare nella versione con Mascarpone e Arance. Si prepara rapidamente e facilmente quindi potete provare questa ricetta, anche per un pranzo o una cena improvvisa in cui dovete pensare ad un dolce in breve tempo. Sarà un successo, servita in gradevoli coppette e accompagnata da buonissime Lingue di Gatto. Il Mascarpone viene prodotto con la lavorazione della crema di latte ed ha origini lombarde. E' notevolmente calorico quindi va mangiato con moderazione. In cucina è usato per preparazioni di dolci, creme e pietanze salate come le spume.

Come preparare Crema al Mascarpone

  • 1

    Mettere i tuorli in un recipiente, unire lo zucchero e lavorare con la frusta elettrica, aggiungendo un po' alla volta il liquore ed il mascarpone, continuando la lavorazione fino a miscelare bene tutti gli ingredienti.

  • 2

    Versare la crema in due coppette e spolverare di cacao amaro prima di servire.

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