Delizia al Cioccolato

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Delizia al Cioccolato

Delizia al Cioccolato

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 250 gr di cioccolato fondente
    • 150 gr di zucchero
    • 3 uova
    • 250 gr di farina
    • 175 gr di burro
    • succo d'arancio

Presentazione Ricetta Delizia al Cioccolato

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Delizia al Cioccolato?

La Delizia al Cioccolato è un golosissimo dolce da preparare in tante occasioni, ad esempio per una festa di compleanno, per una squisita merenda o come dessert alla fine del pasto. Questa bontà che vi presentiamo, vi conquisterà per il suo sapore delizioso, da cui prende il nome, per il suo profumo invitante e delicato e per la sua consistenza soffice ed irresistibile. Se volete offrire questa torta in modo più sfizioso, potete tagliarla anche a piccoli rettangolini e presentarla su un vassoio da portata. Se gradite, potete aggiungere In alternativa, assaggiate anche la Torta Tartufata, la Torta Nutellotta oppure la classica Torta al Cioccolato!

Come preparare Delizia al Cioccolato

  • 1

    In un tegame, fate fondere il burro con il cioccolato fondente e lo zucchero poi lasciate raffreddare il composto.

  • 2

    Lavorate le uova in un recipiente, aggiungete il composto di cioccolato e la farina un po' alla volta mentre mescolate per bene, aggiungendo alla fine anche il succo d'arancio, circa tre cucchiai.

  • 3

    Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Prima di servire, decorate con zucchero a velo ed altre decorazioni a piacere.

Ti piace Delizia al Cioccolato?



Tag e ricette

Delizia Cioccolato |

Ricette simili

Commenti e domande