Involtini di bresaola e caprino

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Involtini di bresaola e caprino

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Involtini di bresaola e caprino

Ingredienti

    • 250 gr. di bresaola
    • 250 gr. di formaggio caprino
    • prezzemolo q.b.
    • pomodorini q.b.
    • olio di oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Involtini di bresaola e caprino

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Involtini di bresaola e caprino?

Gli involtini di bresaola e caprino rappresentano un antipasto leggero e velocissimo da preparare. Una ricetta facile, da servire in tavola se abbiamo poco tempo a disposizione e numerosi ospiti a pranzo o a cena. In alternativa, vi consigliamo le frittelle dolci alla zucca e le uova indiavolate.

Come preparare Involtini di bresaola e caprino

  • 1

    In una casseruola, schiacciate il formaggio con 2-3 cucchiai di olio di oliva, aggiungendo il sale e il pepe.

  • 2

    Prendete il composto ottenuto, spalmatelo su ogni fetta di bresaola e formate degli involtini.

  • 3

    Riponete gli involtini in frigorifero e guarnite con dei pomodorini e del prezzemolo al momento di servire. Buon appetito!

Ti piace Involtini di bresaola e caprino?



Tag e ricette

Involtini Bresaola | Caprino

Ricette simili

Commenti e domande