Torta cioccolato bianco e arancia

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Torta cioccolato bianco e arancia

Torta cioccolato bianco e arancia

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Torta cioccolato bianco e arancia Torta cioccolato bianco e arancia

Ingredienti

    • 2 uova
    • 180 g di zucchero
    • 70 g di farina di riso
    • 80 g di fecola
    • 1 tuorlo
    • 250 ml di acqua e succo d'arancia
    • 150 g di cioccolato bianco
    • 1 noce di burro

Presentazione Ricetta Torta cioccolato bianco e arancia

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Torta cioccolato bianco e arancia?

Ecco una gustosa torta per i mesi invernali e ricca di vitamina C: La torta cioccolato bianco e arancia. Questa delizia soddisfa ogni tipo di palato soprattutto quelli più fini, lÂ’'arancia si sposa benissimo con il cioccolato bianco e questo abbinamento la rende di una bontà infinita. Insomma questa si può dire sia una torta semplicemente divina.

La sua realizzazione è semplice e non richiede particolari abilità solo avere tanta voglia di dolce!

Mezzokilo vi propone unÂ’altra versione di torta allÂ’arancia, la torta alle arance e ai semi di sesamo dal gusto impeccabile. Vi consiglia inoltre la torta di fragole una delizia a base di frutta e la torta mimosa una soffice tentazione dal gusto cremoso.

Come preparare Torta cioccolato bianco e arancia

  • 1

    Montare le uova assieme a 100 g di zucchero con le fruste (10 min.). Aggiungere 30 g di fecola, la farina di riso e setacciare. Mescolare bene e versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 20 min. circa. Sfornare e far raffreddare

  • 2

    Prendere un pentolino e montare il tuorlo con lo zucchero. Aggiungere 50 g di fecola (setacciata) e diluire il tutto con i liquidi. Mettere il pentolino a fuoco basso mescolando finchè la crema non diventa bella densa.

  • 3

    Preparare uno sciroppo con acqua zucchero e liquore all'arancia tagliare il pan di spagna e bagnare il disco di base con lo sciroppo, spalmare la crema e chiudere con lÂ’altro disco di pan di spagna. Far fondere a bagnomaria 150 g di cioccolato bianco con una noce di burro e fare colare la crema sulla torta. Infine potrete guarnire con fettine dÂ’arancia (bollite in acqua)la torta a vostro piacimento

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