venerdì, Settembre 17, 2021

Prova la lasagna di mare: con la besciamella senza latte

0
Lasagna leggermente rosata al profumo di mare, con pesce fresco, ideale per chi ha voglia di lasagna estiva.Che sia al ragù, in versione vegetariana oppure nella variante che faremo oggi con il pesce; la lasagna...

Seitan fatto in casa: la ricetta più semplice e veloce

0
Come ottenere un seitan morbido e gustoso con poche e semplici mosse: la ricetta più semplice che troverete.Che voi seguiate una dieta vegetariana, vegana o semplicemente vogliate conoscere nuovi sapori e nuove consistenze, questa ricetta...

Burro di karité: come si usa e perché fa così bene

0
Il burro di karité è davvero un toccasana: ecco che cos'è, in che modo potete usarlo e perché fa così tanto bene.Il burro di karité è un prodotto naturale dai poteri davvero magici e un vero...

Guinness Cake: la torta birra e cioccolato che vi sorprenderà

0
La Guinness Cake è un dolce dal gusto sorprendente e dall'aspetto molto scenografico: ecco come prepararla in modo facile e veloce.Se siete amanti della nota birra irlandese non potete certo farvi sfuggire la Guinness Cake! Questo buonissimo...

Hai del merluzzo surgelato e non sai cosa farci? Ecco le bombette di mare

0
Quante volte capita di comprare del merluzzo surgelato, ma poi non sappiamo mai come cucinarlo. Oggi vi proponiamo le bombette di mare.Il merluzzo è un pesce digeribile, semplice da cucinare, reperibile tutto l'anno ma soprattutto...

Angel Cake: come preparare la torta più alta e soffice che ci sia

0
La Angel Cake è una torta altissima e soffice e non potete farvela sfuggire, se siete amanti del dolci: ecco come prepararla.La Angel Cake si è guadagnata questo nome per il suo gusto paradisiaco e il suo...

La maionese impazzisce? Niente paura, mia nonna faceva così

0
La maionese è buonissima ma se fatta in casa è ancora meglio; molte volte però abbiamo sempre il timore di farla impazzire.Se volete organizzare una cena fast food non possono mancare le patatine fritte con...

Cambia colore al tuo salmone: fai questa marinatura e il risultato sarà fantastico

0
Oggi vogliamo proporvi un modo molto originale di preparare il salmone. Una ricetta particolare che ha radici nell' antica cucina nordica. Un piatto ricco di colore, ma sopratutto molto scenografico; perchè cambieremo colore al salmone che...

Mochi giapponesi al tè verde: come farli a casa

0
I mochi sono gustosi dolcetti giapponesi dalla consistenza gommosa: ecco come prepararli a casa, al tè verde.Se avete mai mangiato in un ristorante giapponese vi sarà capitato di imbattervi in questi buonissimi dolcetti gommosi, i mochi stanno...

Rainbow cake: la ricetta della torta arcobaleno per tutte le occasioni

0
La rainbow cake è una torta super buona e coloratissima adatta a tutte le occasioni speciali: ecco come prepararla.Che voi stiate pensando ad una torta di compleanno per grandi e piccini oppure che abbiate bisogno di...

Recent Posts