martedì, Maggio 24, 2022
shirataki

Spaghetti di konjac, direttamente dal Giappone: ricetta estiva e fresca

0
Gli shirataki sono uno dei piatti tipici della cucina Giapponese, non solo sushi e tempura nella cucina nipponica, ma anche molto altro. Scopriamo come prepararli.Gli shirataki sono un piatto tipico della cucina giapponese. Questi spaghetti...

Gli errori da evitare quando si prepara un sorbetto: solo cosi stupirai i tuoi...

0
Preparare un sorbetto perfetto non è facile, ma ci sono alcuni errori molto comuni che si possono evitare: ecco quali sono.Il sorbetto è un perfetto fine pasto se si ha voglia di qualcosa di dolce e...
barbieri

Bruno Barbieri, ci porta in Medio Oriente, con la sua ricetta in agrodolce

0
Barbieri vi porta in Medio Oriente con una ricetta che deve essere assolutamente condivisa: ideale per l'estateBruno Barbieri ha proposto una ricetta deliziosa e perfetta per questo periodo: sgombro fritto in agrodolce. Un piatto completo...

Menù da campeggio: dall’antipasto al dolce, ricette veloci e gustose

0
Volete andare in campeggio ma non sapete cosa portare da mangiare? Per voi un menù completo, dall'antipasto al dolce, pratico e buonissimo.Il campeggio è un'esperienza che tutti dovrebbero fare una volta nella vita: il contatto...
insalata

L’insalata di riso perfetta esiste, i trucchi per avere un risultato incredibile

0
L'insalata di riso è un evergreen dell'estate. Una ricetta pratica e mai banale che tutti amano mangiare in estate. La nostra versione è questa.L'insalata di riso è il piatto tipico dell'estate: fresco, colorato, e pratico....
gelato

Gelato allo yogurt con frutta di stagione e cereali, una ricetta fresca per l’estate

0
Voglia di gelato? Ecco come prepararlo in casa e servire ai vostri amici uno spuntino fresco e delizioso. Noi lo immaginiamo accompagnato dalla frutta di stagione.Manca ancora qualche settimana all'arrivo ufficiale dell'estate, ma l'aumento delle...

Pennette del pirata, un primo piatto estivo e irresistibile, da preparare in mezz’ora

0
Le pennette con il sugo del pirata è un piatto estivo con una nota piccante. Un primo che sa di estate e di vacanza. Questa la ricetta.L’estate si avvicina e per entrare per bene nell’atmosfera...

Crepe alla carbonara, ricetta facile pronta in 10 minuti: golose e irresistibili

0
Le crepes alla carbonara sono rappresentato una ricetta facile, veloce e pratica ma allo stesso tempo goloso e ricca di gusto.Le ricette facili e veloci sono perfette per chi non ha voglia di trascorrere troppo...

Cartoccio siciliano, dove mangiare il migliore di Palermo

0
Tra i dolci più buoni della pasticceria siciliana, il cartoccio palermitano è una vera delizia. Ma dove mangiare il migliore della città?Salvo Guarnieri sa sempre come raccontare la sua bella Sicilia piena di tradizione e...

Katsuobushi: cos’è il famosissimo piatto giapponese e come usarlo in cucina

0
Tra i pilastri della cucina giapponese, il katsuobushi è un piatto amatissimo anche in Occidente. Ma di che cosa si tratta?Forse lo ricorderete per una puntata di Masterchef Italia, in cui i concorrenti in questione hanno...

Recent Posts