Spaghetti di konjac, direttamente dal Giappone: ricetta estiva e fresca

Gli shirataki sono uno dei piatti tipici della cucina Giapponese, non solo sushi e tempura nella…

Gli errori da evitare quando si prepara un sorbetto: solo cosi stupirai i tuoi ospiti

Preparare un sorbetto perfetto non è facile, ma ci sono alcuni errori molto comuni che si…

Bruno Barbieri, ci porta in Medio Oriente, con la sua ricetta in agrodolce

Barbieri vi porta in Medio Oriente con una ricetta che deve essere assolutamente condivisa: ideale per…

Menù da campeggio: dall’antipasto al dolce, ricette veloci e gustose

Volete andare in campeggio ma non sapete cosa portare da mangiare? Per voi un menù completo,…

L’insalata di riso perfetta esiste, i trucchi per avere un risultato incredibile

L’insalata di riso è un evergreen dell’estate. Una ricetta pratica e mai banale che tutti amano…

Gelato allo yogurt con frutta di stagione e cereali, una ricetta fresca per l’estate

Voglia di gelato? Ecco come prepararlo in casa e servire ai vostri amici uno spuntino fresco…

Pennette del pirata, un primo piatto estivo e irresistibile, da preparare in mezz’ora

Le pennette con il sugo del pirata è un piatto estivo con una nota piccante. Un…

Crepe alla carbonara, ricetta facile pronta in 10 minuti: golose e irresistibili

Le crepes alla carbonara sono rappresentato una ricetta facile, veloce e pratica ma allo stesso tempo…

Cartoccio siciliano, dove mangiare il migliore di Palermo

Tra i dolci più buoni della pasticceria siciliana, il cartoccio palermitano è una vera delizia. Ma…

Katsuobushi: cos’è il famosissimo piatto giapponese e come usarlo in cucina

Tra i pilastri della cucina giapponese, il katsuobushi è un piatto amatissimo anche in Occidente. Ma…