Salt Bae, “distrutto” la notizia è davvero sconvolgente: nessuno poteva immaginarlo

Un successo incredibile per Nusret Gokce, conosciuto da tutti come Salt Bae. Ma succede qualcosa che fa precipitare l’ex macellaio.

L’ex macellaio ha costruito in poco tempo un vero e proprio impero: il suo ristorante a Londra, però, è giudicato sempre in maniera negativa con commenti dei clienti che l’hanno fatto slittare nei primi 100 peggiori locali di Londra.

salt bae

Da macellaio all’avvio di un vero e proprio impero: Nusret Gokce, per tutti Salt Bae, ce l’ha fatta iniziando a lavorare all’età di 14 anni. La sua passione è stata, fin da subito, la carne coltivando così le sue competenze e lavorando gratis per esperienza come cuoco e imprenditore. Ad Istanbul, nel 2010, ha inaugurato la prima steak-house a Istanbul, e così dopo pochi anni di successo l’ha aperta anche a Dubai. Nel giro di pochi anni il success è aumentato sempre di più arrivando così anche Mykonos, New York e Miami aprendo anche il ristorante a Londra.

I suoi video hanno fatto il giro dei social grazie alla gestualità della lavorazione della carne: i filmati sono diventati virali venendo visualizzati da oltre 10 milioni di persone. I costi sono davvero alti arrivando anche a pagare una singola bistecca oltre i 600 euro per pezzo. Sul suo profilo Instagram ormai è vicino ai 30 milioni di follower con tanti personaggi famosi che vanno a mangiare nel suo ristorante.

Salt Bae, a Londra soltanto problemi: la curiosità

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Nel corso degli anni si è costruito una fama incredibile, ma il suo locale a Londra risulta tra i peggiori 100 della classifica dei locali, come svelato dal ranking di TripAdvisor. Qui è possibile mangiare anche le bistecche laminate d’oro, ma le recensioni non sono entusiasmanti: “Con questi prezzi il ristorante dovrebbe essere in grado di competere con la scena gastronomica londinese di fascia alta”.

Poi si può leggere ancora: “L’atmosfera era terribile, era tutto molto ‘pseudo-elegante’. Tutto era presentato su enormi piatti e con incisioni dorate. Chi mangerebbe una bistecca d’oro? Alle 19 di una serata di fine settimana era già tutto vuoto, e tutte queste centinaia di migliaia di sterline di carne e pesce probabilmente saranno state gettate via o servite nei giorni a venire”. I prezzi nel suo ristorante sono davvero esagerati: nel menù è possibile leggere anche una bistecca pagata 1450 sterline oppure una Red Bull a 11 sterline. Le critiche non finiscono mai, come per esempio questa: “In 8 abbiamo speso 12.000 sterline. Il budget che ha una famiglia di 8 persone per le provviste alimentari di un anno”.

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