Torta di carote, la torta colorata più buona che c’è

0
50
ricetta torta alle carote
(Canva photo)

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Torta di carote

Ingredienti: Torta di carote

  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 400 gr di carote
  • 200 gr di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 cucchiaini di Contreau

Presentazione Ricetta Torta di carote

  • 6 PORZIONI
  • PREPARAZIONE:
  • COTTURA: MINUTI
  • DIFFICOLTA’: Facile
  • STAGIONE: Autunno
  • COSTO: Basso

Vuoi sapere come preparare Torta di carote?

La torta di carote è un dolce molto semplice da fare e molto buono ,servono pochi ingredienti, le carote sono l’ingrediente base.

La torta di carote è un dolce molto semplice, ma incredibilmente buono. Adatto ai più svariati eventi, ma soprattutto per le feste dei più piccini, così da mangiare sano e fargli apprezzare le verdure nelle versioni golose. Sotto il nome di carot cake è anche un dolce tipico inglese. Grazie alla morbidezza e delicatezza nel gusto è favolosa anche per fare colazione con una tazza di thè caldo…

Un’altro dessert delicatissimo e squisito è la torta di arance e semi di sesamo, della famiglia è anche la torta pere e cioccolato.

Vi consigliamo di aggiungere 2 cucchiaini di Contreau, ma se non gradite il sapore di questo liquore potete tranquillamente evitarli, sarà ugualmente deliziosa.

Come preparare Torta di carote

Montate i tuorli d’uovo assieme allo zucchero. Lavate e grattugiate molto finemente le carote, tritando anche le mandorle e unite il tutto con la farina setacciata ed il lievito.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e 2 cucchiaini di contreau, infine unire al composto preparato prima.
Imburrate ed infarinate la teglia, versate il composto e infornate a 180° per 45 minuti.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here