Tagliolini all'arancia

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Tagliolini all'arancia

Tagliolini all'arancia

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 350 gr. di tagliolini
    • 50 gr. di burro
    • 1 bicchierino di panna da cucina
    • 1 arancia
    • 2 tuorli d'uovo
    • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Tagliolini all'arancia

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Tagliolini all'arancia?

I tagliolini sono una varietà di pasta all'uovo tipica della nostra cucina. Simili agli spaghetti, si abbinano perfettamente a condimenti, sughi leggeri e semplici da preparare, come quello che vi mostriamo oggi. I tagliolini all'arancia sono un primo piatto delizioso e dal gusto unico, ottima alternativa a ricette di cucina come i tagliolini al limone. Vediamo gli ingredienti e la preparazione.

Come preparare Tagliolini all'arancia

  • 1

    Lavate molto bene l'arancia, grattugiatene la scorza e spremetene il succo. In una padella, fate sciogliere il burro e aggiungete la scorza grattugiata, lasciando insaporire lentamente.

  • 2

    In una zuppiera, sbattete con la frusta i tuorli d'uovo, unite il succo dell'arancia e la panna. Salate e pepate.

  • 3

    In abbondante acqua bollente e salata, fate cuocere i tagliolini, scolandoli al dente. Ora rovesciateli nella zuppiera con il composto, mescolate molto bene e servite in tavola. Buon appetito!

Ti piace Tagliolini all'arancia?



Tag e ricette

Tagliolini Arancia |

Ricette simili

Commenti e domande