La gara di Cotto e mangiato si è finalmente conclusa. Tante le ricette proposte dai giovai in gara. Nicola Bottamedi vince la borsa di studio.
Chi è il vincitore della quinta edizione della gara per i giovani chef di Cotto e Mangiato? Si chiama Nicola Bottamedi 18 anni, studente della scuola alberghiera così come i suoi colleghi sfidanti.
Leggi anche -> Vuoi rendere interessante il tuo pandoro? Prepara la crema di ricotta natalizia
La gara di Cotto e mangiato
La sfida di Cotto e mangiato è giunta al termine, numerosi giovani chef si sono sfidati davanti a Tessa Gelisio e agli chef professionisti che durante le puntate di Cotto e mangiato si sono alternati nei giudizi seguiti sempre da preziosi consigli per migliorare.
A giudicare la competizione culinaria una giuria di 4 professionisti stellati: Arrigoni, Taglianti, Mascheroni e Breda. Svelata finalmente l’identità dello chef misterioso, si tratta di Enrico Bertolini.
Immancabili Franco Aliberti, in collegamento, e Andrea Mainardi da tempo al fianco di Tessa Gelisio. Il giovane vincitore si è portato a casa una borsa di studio da spendere nella formazione con 135 punti, battendo la seconda classificata con solo 4 punti di stacco.
Si cambia scenario e a mettersi ai fornelli è Tessa Gelisio che propone una ricetta facile e veloce, circa 25 minuti per la preparazione: Bruschette di mare a base di cozze e moscardini.
Leggi anche -> Iginio Massari, l’annuncio che commuove tutti proprio a Natale
Condire il pane abbrustolito con un po’ di olio e il piatto è Cotto e mangiato.