Fusilli con broccoli e salsiccia

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fusilli con broccoli e salsiccia

Fusilli con broccoli e salsiccia

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 300 gr. di broccoli
    • 300 gr. di fusilli
    • 2 salsicce
    • peperoncino q.b.
    • olio di oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Fusilli con broccoli e salsiccia

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Fusilli con broccoli e salsiccia?

I fusilli con broccoli e salsiccia rappresentano un piatto originale, saporito e facile da preparare. Una ricetta unica, che contiene carne, verdura e un condimento dal sapore unico! Tra le altre varianti di fusilli, Mezzokilo vi consiglia anche i fusilli con ragù di polpo e i fusilli alla crema di zucca e panna.

Come preparare Fusilli con broccoli e salsiccia

  • 1

    Per cominciare, lavate e tagliate a pezzetti i broccoli. Prendete poi una padella e fate soffriggere l'aglio e il peperoncino con un filo d'olio.

  • 2

    Sbriciolate la salsiccia, aggiungetela in padella e fate rosolare per qualche minuto. In una grossa pentola fate bollire l’acqua e cuocete i broccoli e la pasta.

  • 3

    Non appena la pasta sarà cotta, scolatela al dente insieme ai broccoli. Saltate in padella con il condimento di salsiccia, spolverate con del parmigiano reggiano e servite in tavola. Buon appetito!

Ti piace Fusilli con broccoli e salsiccia?



Tag e ricette

Fusilli Broccoli | Salsiccia

Ricette simili

Commenti e domande