Ingredienti
- 1 pollo da 1,100 kg
- 1 bicchiere e 1/2 di vino rosso
- prezzemolo, rosmarino e sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- un paio di carote
- 600 gr di pomodori pelati
- olio e pepe q.b.
Presentazione Ricetta Pollo alla cacciatora
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Come preparare Pollo alla cacciatora
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Se avete acquistato un pollo intero, tagliatelo a pezzi altrimenti fatelo tagliare dal vostro macellaio di fiducia. Mettendo un po' d'olio in padella, lasciate rosolare i pezzi di pollo per alcuni minuti fino alla doratura. Quindi insaporite aggiugendo un trito di cipolla, aglio, sedano e carote, salate, pepate e arricchite con del rosmarino, lasciate cuocere ancora per qualche minuto quindi sfumate con del vino rosso, aggiungete anche i pomodori pelati e fate cuocere per mezz'oretta mettendo il coperchio. Per evitare che il pollo si secchi troppo, aggiungete un po' di brodo.
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Quando il pollo ha raggiunto la sua cottura, condite con un trito di prezzemolo e servite quando è ancora ben caldo.