giovedì, Maggio 26, 2022

Stai tornando dal lavoro e non ti va di cucinare? Prepara la caprese 2.0...

26
La caprese è un classico piatto made in Italy: mozzarella, pomodoro ed erbe aromatiche come origano e basilico per un'insalata perfetta.Ottima soluzione per chi va sempre di corsa e torna stanco dal lavoro, in 5...
Caesar

Caesar salad con pollo croccante e feta, un’insalata gustosa che piace a tutta la...

0
Caesar salad con pollo croccante e feta, l’unione tra la ricetta messicana e un formaggio greco. Ecco la ricetta completa.La stagione delle insalate è ufficialmente aperta, non solo per la freschezza dei prodotti che si...

Carne alla Picchiapò, la ricetta di recupero delle hosterie di Roma

0
I veri romani sicuramente la conoscono e l'apprezzano moltissimo, la carne alla Picchiapò e una buonissima ricetta di recupero.In questo periodo invernale, molto spesso prepariamo sempre pasti caldi che ci danno benessere sopratutto nelle giornate...
polpette di cotechino

Cotechino, re incontrastato del Capodanno di È sempre mezzogiorno

1
Grazie agli chef di È sempre mezzogiorno stiamo scoprendo molti modi per preparare il cotechino per Capodanno. Ecco la ricetta delle polpette.Il cotechino è il grande protagonista di questi giorni, re incontrastato delle tavole degli...

Tonno vitellato gourmet; ecco come lo chef Cannavacciulo stravolge una ricetta classica

0
Il tonno vitellato dello chef Cannavacciulo è una rivisitazione gourmet della classica ricetta che conosciamo tutti.Chi non conosce lo chef Antonino Cannavacciulo? Ormai volto noto per la sua partecipazione come giudice a Masterchef Italia da...
Tessa Gelisio e Andrea Mainardi

Cotto e mangiato, Tessa Gelisio prepara la Tenerina di cioccolato

0
Ancora un doppio appuntamento di Cotto e Mangiato condotto da Tessa Gelisio che si destreggia tra il suo bancone da cucina e quello dei giovani chef in gara.Tessa Gelisio accende i fornelli di Cotto e...

Burro d’arachidi, la ricetta migliore per farlo in casa e come usarlo

0
Il burro d'arachidi è tra le creme spalmabili più amate al mondo, secondo solo alla Nutella: ma è possibile farlo in casa? E come usarlo al meglio?Tutti amano il burro d'arachidi! Questa gustosa e nutriente...

Vuoi fare una frittura di pesce a regola d’arte ? Evita di fare questi...

0
Almeno una volta ogni due settimane dovremmo concederti una coccola per noi. E quale modo migliore di mangiare un ottima frittura di pesce.Nonostante sia un piatto popolare conosciuto in tutto il mondo, la frittura di...
finocchi gratinati

Parmigiana di finocchi gratinati; piatto unico adatto a tutta la famiglia

0
La parmigiana di finocchi gratinati, sono un piatto facile e veloce da preparare, adatto per una cena in famiglia.Croccanti e veloci, pronti in pochi minuti, la parmigiana di  finocchi gratinati sono una variante leggera della classica...
ricetta fusilli

Fusilli estivi al profumo di basilico, il primo piatto flash

1152
I fusilli in insalata con patate e piattoni sono un primo piatto fragrante e saporito, facile da realizzare.

Recent Posts