Tutti a casa di Tessa Gelisio per il menù di Natale, Cotto e Mangiato

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Tessa Gelisio prosegue la sua preparazione del menù di Natale con la ricetta di un primo da leccarsi i baffi.

Tessa Gelisio cotto e mangiato

Non si arresta la preparazione del Menù di Natale firmato da Tessa Gelisio e di Cotto e mangiato. La conduttrice propone la ricetta di un primo a base di carne: Le pappardelle all’uovo con ragù di anatra.

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La ricetta strepitosa di Tessa Gelisio,

Ecco i passaggi principali per la preparazione della ricetta di Cotto e mangiato preparata da Tessa Gelisio:

  • per prima cosa preparare un trito di sedano, carote e cipolle che farà da fondo per il soffritto;
  • prendere 300 g. di anatra e tagliare a pezzi molto piccoli;
  • aggiungere la carne tritata al soffritto e sfumare con del vino bianco;
  • aggiungere le erbe (in questo caso sono state utilizzate bacche di ginepro, 15 g. di concentrato di pomodoro e due foglie di alloro);
  • ricoprire con del brodo vegetale precedentemente preparato e lasciare in cottura per circa un’ora.
  • Mettere a cuocere la pasta in acqua salata, scolare e mescolare con il ragù.

La pappardella è cotta e mangiata!” parola di Tessa Gelisio. L’idea per la realizzazione di questa ricetta è stata presa dalla conduttrice nello speciale di Cotto e Mangiato Natale, un inserto ricco di ricette e preparazioni da riprodurre.

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Per il Menù giovani chef Antonella Valentini di soli 18 anni prepara delle Crocchette di gamberi. Si tratta di una ricetta fuori gara che Antonella crea con precisione e velocità tanto da lasciare Tessa Geliso e Franco Aliberti senza fiato, impossibile distrarre la giovane chef. In questo piatto i gamberi, tagliati finemente, vengono arricchiti con la mozzarella di bufala campana dop. La crocchetta viene ricoperta prima con una classica panatura e successivamente impanata con delle mandorle. Pochi secondi in una padella con olio caldo e il piatto è pronto.

Antonella è pronta per presentare le sue crocchette di gamberi servite su un’insalata di patate e ceci.

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