Biscotti al limone

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Biscotti al limone

Biscotti al limone

Hai cucinato questa ricetta? Pubblica la tua foto. Invia a info@mezzokilo.it

Ti piace questa ricetta?

I biscotti al limone sono soffici, buonissimi e molto facili da preparare. Se amate il gusto del limone, una ricetta assolutamente da non perdere, che piacerà anche ai più piccoli! D'altronde, a chi non piacciono i biscotti? Le varianti sono davvero tante, dai classici biscotti con gocce di cioccolato fino ai biscotti alla cannella. Vediamo ora come preparare questa ricetta.

Ingredienti

  • 200 gr. di burro
  • 350 gr. di farina
  • 260 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 limone
  • succo di 1 limone
  • sale q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione

Step 1

Prima di tutto, passate al mixer lo zucchero, il burro, l'uovo, la farina, i tuorli d'uovo, il sale, il lievito, la buccia e il succo del limone. Formate una palla con la pasta ottenuta, avvolgetela in una pellicola trasparente e mettetela in frigo per almeno 30 minuti.

Step 2

Formate delle palline e riponetele in una teglia ricoperta con della carta da forno.

Step 3

Infine, cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti. Una volta pronti, spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli in tavola ai vostri ospiti.

Commenti e Domande