Gnocchi al pesto

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Gnocchi al pesto

Gnocchi al pesto

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 600 g di gnocchi
    • pesto alla genovese
    • 4 patate medie
    • 15 fagiolini verdi
    • 30 g di pinoli
    • sale

Presentazione Ricetta Gnocchi al pesto

5 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Gnocchi al pesto?

Gli gnocchi al pesto sono un piatto tradizionale della cucina italiana. La delicatezza degli gnocchi si sposa alla perfezione con il pesto genovese, un condimento classico dal gusto inconfondibile. Questa ricetta è veloce e semplice da realizzare, utilizzando pochi sani e genuini ingredienti. Gli gnocchi sono un'ottimo primo che soddisferà tutti i palati: i vostri ospiti saranno entusiasti, e i più piccini di divertiranno con questo primo dal colore verde. Un piatto, questo, adatto a chi non ha tempo per cucinare ma ama la tradizione culinaria italiana. Questo primo piatto, molto duttile, ha tante varianti: una di queste è quella degli gnocchi di zucca, dal gusto molto simile al genuino e tradizionale risotto alla zucca. Una gustosa variante è anche questa.

Come preparare Gnocchi al pesto

  • 1

    In una pantola mettere a bollire i fagiolini e le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Ponete una pentola di acqua salata e quando bolle, buttate gli gnocchi. Quando salgono in superficie sono pronti, quindi scolarli e condirli con il pesto, aggiungendo patate e fagiolini, e una mangiata di pinoli.

Ti piace Gnocchi al pesto?



Tag e ricette

Gnocchi Pesto |

Ricette simili

Commenti e domande