´╗┐

Biscotti Gocciole

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Biscotti Gocciole

Biscotti Gocciole

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 180 g di burro
    • 500 g di farina
    • 2 uova
    • 100 g di gocce di cioccolato da pasticceria
    • 200 g di zucchero di canna1 bustina di vanillina
    • 1/2 cucchiaio di bicarbonato1 pizzico di sale

Presentazione Ricetta Biscotti Gocciole

5 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Biscotti Gocciole?

Cari amici di Mezzokilo, oggi vi proponiamo la┬ácuriosissima┬áricetta dei biscotti al cioccolato (gocciole), un versione molto genuina di quelli che sono i biscotti che possiamo trovare al supermercato. Questa ricetta delle gocciole ├Ę veramente semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi minuti, otterrete dei dolcetti eccezionali da presentare ad ogni occasione, specialmente apprezzati dai bimbi. Cosa aspettate viziate tutti con queste piccole gioie. Se siete particolarmente interessati ai dessert semplici da fare ma deliziosi credo che la ricetta di torta sacher sia perfetta, buoni anche i baci di cioccolato.

Come preparare Biscotti Gocciole

  • 1

    Impastare il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova e in seguito aggiungendo farina, vanillina, il bicarbonato e 1 pizzico di sale. Dopo aver amalgamato il tutto, aggiungere le gocce di cioccolato. Creare piccole palline, poi appiattendole tra le mani e posando su una teglia con la carta da forno.

  • 2

    Cuocere nel forno a 180┬░ per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare e servire.

Ti piace Biscotti Gocciole?



Tag e ricette

Biscotti Gocciole |

Ricette simili

Commenti e domande