Ingredienti
- 4 cespi di lattuga romana
- succo di limone
- 2 spicchi d'aglio
- 120 gr di parmigiano reggiano a scaglie
- 1 uovo
- 2 fette di pane
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- sale e pepe q.b.
Presentazione Ricetta Caesar Salad
Vuoi sapere come preparare Caesar Salad?
Come preparare Caesar Salad
-
1
Dai cespi di lattuga ricavate le foglie piu' interne, quindi lavatele e asciugatele. Formate dei quadratini di pane con le fette a disposizione, dopo aver eliminato la crosta. Passate olio ed aglio in un frullatore, poi scaldate questo composto in una padella e aggiungete i quadratini di pane per farli tostare.
-
2
Realizzate una salsa con il mixer, introducendo nel bicchiere del robot: uovo, succo di limone, aceto, aglio, la salsa worcestershire, sale e pepe e azionate il frullatore fino ad ottenere un composto denso come la maionese.
-
3
Procedete alla realizzazione del piatto disponendo sul fondo le foglie di lattuga poi i crostini di pane tostato, le scaglie di parmigiano e la salsa preparata. Servite accompagnando con un secondo piatto a vostra scelta.