Fusilli ai funghi Champignons e pepe rosa

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fusilli ai funghi Champignons e pepe rosa

Fusilli ai funghi Champignons e pepe rosa

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 180 gr. di fusilli
    • 300 gr. di funghi Champignons
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 cucchiaio di carote a cubetti
    • 1 cucchiaino di pepe rosa fresco
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 1 foglia di alloro
    • Sale q.b.

Presentazione Ricetta Fusilli ai funghi Champignons e pepe rosa

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Fusilli ai funghi Champignons e pepe rosa?

Fusilli e Champignons: ecco un primo piatto molto gustoso e veloce da realizzare. Gli Champignons sono funghi coltivati reperibili durante tutto l’anno. Hanno un sapore delicato e carni bianche e sode. In questa ricetta vengono preparati insieme ad aglio, carote e pepe rosa fresco: tutti ingredienti che ne fanno risaltare il sapore. Vengono poi utilizzati come condimento per i fusilli: il connubio è perfetto! Per avere un sapore ancora più deciso, spolverizzare pasta e funghi con pecorino grattugiato prima di portare in tavola.

Buon appetito!!!!!

Come preparare Fusilli ai funghi Champignons e pepe rosa

  • 1

    Pulire i funghi, lavarli velocemente sotto acqua corrente fredda e tagliarli a fettine.

  • 2

    Mettere gli spicchi di aglio interi in una padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e lasciarli colorire a fuoco medio.

  • 3

    Aggiungere le carote a cubetti e far insaporire per 5 minuti mantenendo la fiamma bassa.

  • 4

    Quindi unire i funghi insieme al pepe rosa fresco e alla foglia di alloro.

  • 5

    Condire con il sale, mescolare e far cuocere a pentola coperta e a fiamma bassa per 15 minuti mescolando ogni tanto.

  • 6

    Nel frattempo lessare i fusilli in acqua bollente salata.

  • 7

    Scolare la pasta al dente e distribuirla nei piatti.

  • 8

    Condire i fusilli con i funghi insieme al loro fondo di cottura e servire in tavola ben caldo.

Ti piace Fusilli ai funghi Champignons e pepe rosa?



Tag e ricette

Fusilli Funghi Champignons | pepe rosa

Ricette simili

Commenti e domande