venerdì, Giugno 18, 2021
ricetta pasta al ragù

Pasta al ragù di salsiccia e prosciutto crudo

0
Il ragù di salsiccia e prosciutto crudo è un condimento ideale per condire la pasta e gustare, così, un ottimo e saporito primo piatto.
ricetta pasticcio di carciofi

Pasticcio di carciofi al forno con basilico

0
Secondo piatto vegetariano molto gustoso ed appetitoso a base di carciofi e di uova adatto a grandi piccini.
ricetta cime di rapa

Cime di rapa al limone

0
Le cime di rapa al limone sono un contorno molto saporito e gustoso ideali per accompagnare carni bianche o pesci cotti al forno, alla piastra o al vapore.
ricetta macedonia

Dessert di fragole e kiwi, il sostituto del pasto, fresco ed estivo

0
Dessert a base di frutta e miele ottimo da servire come fine pranzo oppure come gustosa merenda o veloce ed energetico spuntino.
ricetta frittura

Frittura super croccante di triglie e alici

0
Le triglie e le alici sono dei pesci dalle carni molto gustose e saporite che possono essere cucinati in svariati modi.
ricetta purè

Purea di patate, la ricetta più soffice che c’è

0
La purea di patate (o purè di patate) è un contorno semplicissimo e dal gusto delicato, ottimo per accompagnare piatti di carne sia molto elaborati che cotti alla griglia o al vapore.
ricetta focaccia con rosmarino

Ti sei scordato di comprare il pane? Prepara queste buonissime focaccia al rosmarino

0
Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda.
ricetta zucca al forno

Zucca al forno, il contorno sempre adatto in ogni occasione

0
Un contorno ideale per l'autunno e un piatto in tema con Halloween
ricetta salsa verde

Salsa verde, ideale per condire le carni bollite

0
La salsa verde e' una salsa tipica del Piemonte, ormai conosciuta in tutta Italia perche' ottima e adattissima come accompagnamento per i bolliti di carne, ma non solo, da molti � utilizzata anche su carni cotte in altro modo e sul pesce. Gli ingredienti sono di facile reperimento e la preparazione � semplice, vi consigliamo solo di sminuzzare manualmente gli ingredienti, tagliandoli con un coltello. Utilizzate il frullatore solo se volete dare una consistenza piu' soffice (basteranno due giri di lame).
ricetta salsa barbecue

Come fare la salsa Barbecue BBQ? facilissimo, segui la nostra ricetta

0
La salsa Barbecue, spesso abbreviata BBQ, e' una salsa utilizzata come condimento, comunemente applicata sulla carne cotta nella modalita' Barbecue

Recent Posts