venerdì, Settembre 17, 2021

Tutti i segreti per una frittura di pesce perfetta, come al ristorante

0
La frittura di pesce è uno dei secondi piatti più buoni della tradizione italiana: ma come prepararla a casa vostra con i segreti degli chef?Gli chef e i cuochi professionisti hanno i loro segreti per...
ricetta zucchine ripiene

Stanchi delle solite zucchine ripiene? Questa ricetta piacerà a tutta la famiglia

0
Le vediamo dal fruttivendolo lungo tutto l'arco dell'anno e spesso d'inverno aumenta il prezzo al kilo. Parliamo delle zucchine.Sono ortaggi che necessitano di un clima soleggiato, sono composte dal 90% di acqua, 18 calorie per...

Cena estiva completa: ricette semplici dall’antipasto al dessert

0
Una cena estiva completa e leggera con ricette semplici e veloci dall'antipasto al dessert, per stupire tutti i vostri ospiti.Dovete preparare una cena estiva completa e semplice per stupire tutti i vostri amici, ma non...
ricetta con salmone

Salmone in crosta con porri e aneto, la croccantezza in un boccone

0
Secondo piatto "mare e orto" molto appetitoso e stuzzicante oltre che semplice da realizzare: il salmone in crosta con porri e aneto.
ricetta frittata

Frittatina del poverello con aglio pecorino e basilico

0
Secondo piatto vegetariano veloce da realizzare, facile e molto economico: la frittatina con aglio, pecorino e basilico.
pizza tricolore

Pizza vegetariana tricolore: la pizza che mette allegria

0
Ecco una pizza fragrante, colorata e molto gustosa: la pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini.
ricetta alici fritte

Alici dorate in frittura

0
Ecco un secondo piatto a base di pesce molto goloso e stuzzicante: le alici dorate in frittura.
ricette di cosce di pollo

Cosce di pollo cosi non le avete mai mangiate; provare per credere

0
Le cosce di pollo al forno sono un classico della cucina italiana e sono davvero facili da preparare, anche per i meno esperti in cucina.Le cosce di pollo o i famosi  "fusi di pollo" sono...
ricetta cordona blu

Cordon bleu croccanti, dal cuore ripieno di scamorza affumicata,

0
Ecco un secondo piatto che farà felici grandi e piccini: i cordon bleu ripieni di scamorza affumicata.
ricetta con i funghi

La frittata contadina di una volta

0
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Frittata ai funghiIngredienti: Frittata ai funghi350 gr. di funghi porcini 8 uova prezzemolo q.b. 1 peperoncino olio di oliva q.b. sale e pepe q.b.Presentazione Ricetta Frittata...

Recent Posts