Fettine alla pizzaiola con la “scarpetta”, un secondo di carne tutto da scoprire, preparalo...
Ma quanto sono buone le fettine di carne alla pizzaiola, e perchè hanno questo nome curioso. Un secondo di carne pronto in 10 minuti.Si sa che questa prelibatezza ha origini nel sud Italia e precisamente...
Pollo con patate, il secondo piatto delle tradizione
Secondo piatto con contorno facile da realizzare e molto fragrante: il pollo con patate al sale nero ed erbe aromatiche.
Omelette alla caprese
Ecco un secondo piatto molto gustoso ed invitante: l'omelette alla caprese.
La frittata contadina di una volta
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Frittata ai funghiIngredienti: Frittata ai funghi350 gr. di funghi porcini
8 uova
prezzemolo q.b.
1 peperoncino
olio di oliva q.b.
sale e pepe q.b.Presentazione Ricetta Frittata...
Favolosi bocconcini di pollo con curcuma e pinoli – Ricetta
I bocconcini di pollo alla curcuma con pinoli sono un delizioso secondo piatto veloce da realizzare.
Vitello tonnato; il secondo piatto estivo che non passa mai di moda
Il vitello tonnato o "vitel tonnè", è una ricetta tipica della cucina classica piemontese. E' considerato uno dei grandi classici. Con gli anni questo fantastico secondo piatto ha riscontrato un grande successo, sopratutto negli anni "80....
Maionese fatta in casa, senza farla impazzire
Maionese fatta in casa: Consigli per prepararla al meglio!
Cordon bleu croccanti, dal cuore ripieno di scamorza affumicata,
Ecco un secondo piatto che farà felici grandi e piccini: i cordon bleu ripieni di scamorza affumicata.
Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica
Dovete condire un'insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e uova sode? La giardiniera può fare al caso vostro e dare quel pizzico di diversità in più e rendere...
Zucchine ripiene di carne, il piatto completo senza rinunciare al sapore
Le zucchine ripiene con carne di vitello sono un secondo piatto leggero e molto gustoso.