Le polpette con il sugo della nonna, ci fanno tornare bambini
Secondo piatto colorato, gustoso e amato da grandi e piccini: le polpette di manzo al rosso.
Cuoppo: dove mangiare i migliori coni di fritti a Napoli
Il cuoppo di fritti è una vera e propria tradizione a Napoli e assolutamente un must-eat per tutti i turisti. Ma come scegliere il migliore?Vedi Napoli e poi muori? Non prima di aver assaggiato un...
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un piatto ricco di storia
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un grande classico della cucina, un piatto che nei secoli ha subito diverse trasformazioni per arrivare fino a noi.Oggi vi vogliamo parlare del pollo alla Kiev, un piatto...
Ricette light: torna in forma con le mini polpette di pesce. Una ricetta da...
Polpettine di pesce croccanti, golose ma leggere e soprattutto sane. Pochi semplici passi per preparare una ricetta diversa.Il pesce sarebbe bene mangiarlo almeno 3 volte a settimana per seguire un regime alimentare equilibrato. Non tutti...
La carne al sangue non è davvero al sangue, la verità che nessuno sapeva
Cosa si intende per carne al sangue? Non tutti sanno la verità riguardo questo modo di cuocere la carne...è davvero così?Gli amanti della carne vera e propria sanno bene quanto sia più buona al sangue, se...
Pollo con i peperoni: ricetta ideale anche in estate
Il pollo con peperoni è un secondo piatto che non passa mai di moda, adatto ad ogni stagione, buonissimo in estate.Chi l'ha detto che questo secondo piatto è buono solo in inverno? Il pollo con...
Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica
Dovete condire un'insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e uova sode? La giardiniera può fare al caso vostro e dare quel pizzico di diversità in più e rendere...
Le bombette di salsiccia al prosciutto crudo: una tira l’altra
Ecco un secondo piatto molto appetitoso e facile da preparare: gli involtini di salsiccia di vitello al prosciutto crudo.
Uova all’occhio di bue con erba cipollina: la ricetta salvacena
Le uova al piatto con semi di papavero e sale nero sono un secondo piatto velocissimo da realizzare e molto gustose.
Zucca gratinata al forno: ricetta per Halloween facilissima
Zucca gratinata al forno: visto che siamo in autunno, la zucca è un ortaggio decisamente di stagione. E' di sicuro un ingrediente versatile, adatto ad ogni tipo di preparazione, dall'antipasto al dolce. Vediamo come preparare...