Polpo rosticciato con asparagi selvatici, un accoppiata vincente
Secondo piatto "mare e terra" semplice e fragrante: il polpo con asparagi.
Pizza vegetariana tricolore: la pizza che mette allegria
Ecco una pizza fragrante, colorata e molto gustosa: la pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini.
Polpette fritte monoporzione alle cipolle
Secondo piatto appetitoso, semplice da realizzare e amato da grandi e piccini: le polpette fritte alle cipolle.
Zucchine ripiene di carne, il piatto completo senza rinunciare al sapore
Le zucchine ripiene con carne di vitello sono un secondo piatto leggero e molto gustoso.
Salmone in crosta con porri e aneto, la croccantezza in un boccone
Secondo piatto "mare e orto" molto appetitoso e stuzzicante oltre che semplice da realizzare: il salmone in crosta con porri e aneto.
Omelette alla caprese
Ecco un secondo piatto molto gustoso ed invitante: l'omelette alla caprese.
Le polpette con il sugo della nonna, ci fanno tornare bambini
Secondo piatto colorato, gustoso e amato da grandi e piccini: le polpette di manzo al rosso.
Strudel salato con provola e asparagi
Lo strudel salato con provola e asparagi è una ricetta deliziosa ideale come secondo piatto ma anche come antipasto da gustare con un buon aperitivo.
Pasticcio di carciofi al forno con basilico
Secondo piatto vegetariano molto gustoso ed appetitoso a base di carciofi e di uova adatto a grandi piccini.
Dentice al forno, un pesce di prima classe
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dentice al forno
Ingredienti: Dentice al forno1 dentice di 1500 gr.
1-2 spicchi d'aglio
4-5 olive nere denocciolate
prezzemolo e sedano q.b.
sale e pepe q.b.Presentazione Ricetta...