Peperoni ripieni: un piatto senza fatica, perchè si può cucinare anche il giorno prima
Peperoni ripieni di formaggio e verdure, un’ottima idea da preparare il giorno prima e da gustare in compagnia. Questa la ricetta e il procedimento.Ognuno ha nella propria memoria una ricetta che ricorda l’estate, i pranzi...
Hamburger vegani con verdure, se aggiungi questo ingredienti, li renderai ancora più buoni
Gli hamburger di ceci con verdure è un secondo piatto davvero irresistibili. Leggeri, colorati e vegani. Ma scopriamo l'ingrediente segretoLa ricetta che vi proponiamo è un'ottima soluzione per un pranzo leggero ma gustoso. Un piatto...
Ricette light: torna in forma con le mini polpette di pesce. Una ricetta da...
Polpettine di pesce croccanti, golose ma leggere e soprattutto sane. Pochi semplici passi per preparare una ricetta diversa.Il pesce sarebbe bene mangiarlo almeno 3 volte a settimana per seguire un regime alimentare equilibrato. Non tutti...
Grigliata per Pasqua, metti il ghiaccio sugli hamburger:la scoperta è pazzesca
Gli hamburger hanno bisogno del ghiaccio per un motivo ben preciso. Vediamo di cosa si tratta e in che modo va utilizzato.Vi sono dei segreti in cucina che non tutti sanno. Esistono dei piccoli trucchi,...
Cotolette d’abbacchio fritte: la ricetta infallibile della nonna, che piace a tutta la famiglia
Le cotolette d'abbacchio è un grande classico che non passa mai di moda, fanno impazzire tutta la famiglia, ecco la ricetta della nonna.Le costolette fritte sono una delle tante varianti dell'abbacchio che si preparano a...
Cacciucco: il più buono da trovare a Livorno e nelle zone limitrofe
Cerchiamo di scoprire i ristoranti di Livorno e nei dintorni dove poter mangiare il miglior cacciucco alla livornese. Il consiglio degli esperti è d'obbligo.Andando a scrutare diversi siti internet, abbiamo trovato quello di lacucinaitaliana.it, che...
Cinta senese: tutto quello che c’è da sapere sul maiale più pregiato e più...
La cinta senese è conosciuta come tipo di carne molto pregiata, se paragonata al resto degli altri suini. Andiamo a scoprirne i motivi.Vi sono dei tipi di carne che sono più pregiati di altri, per...
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un piatto ricco di storia
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un grande classico della cucina, un piatto che nei secoli ha subito diverse trasformazioni per arrivare fino a noi.Oggi vi vogliamo parlare del pollo alla Kiev, un piatto...
Dove mangiare la migliore frittura al cartoccio: la classifica certificata dai siti top
Vi sono due siti che hanno stilato delle liste di ristoranti che preparano il miglior cartoccio in Italia. Vediamo quali sono nello specifico.Gamberorosso.it permette ai consumatori di sapere dove andare per poter mangiare nel miglior...
Fettine alla pizzaiola con la “scarpetta”, un secondo di carne tutto da scoprire, preparalo...
Ma quanto sono buone le fettine di carne alla pizzaiola, e perchè hanno questo nome curioso. Un secondo di carne pronto in 10 minuti.Si sa che questa prelibatezza ha origini nel sud Italia e precisamente...