mercoledì, Giugno 29, 2022
pollo alla kiev - mezzokilo

Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un piatto ricco di storia

0
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un grande classico della cucina, un piatto che nei secoli ha subito diverse trasformazioni per arrivare fino a noi.Oggi vi vogliamo parlare del pollo alla Kiev, un piatto...
Frittura mista

Dove mangiare la migliore frittura al cartoccio: la classifica certificata dai siti top

0
Vi sono due siti che hanno stilato delle liste di ristoranti che preparano il miglior cartoccio in Italia. Vediamo quali sono nello specifico.Gamberorosso.it permette ai consumatori di sapere dove andare per poter mangiare nel miglior...

Fettine alla pizzaiola con la “scarpetta”, un secondo di carne tutto da scoprire, preparalo...

0
Ma quanto sono buone le fettine di carne alla pizzaiola, e perchè hanno questo nome curioso. Un secondo di carne pronto in 10 minuti.Si sa che questa prelibatezza ha origini nel sud Italia e precisamente...

Capodanno cinese: inizia il conto alla rovescia, prepara il pollo alla gongbao

0
State cercando una ricetta per una cena cinese in occasione del Capodanno? Il pollo alla gongbao è quello che fa per voi.Molto consumato e amatissimo dai cinesi - e non solo - il pollo alla...

Prepara questo fantastico secondo di carne senza accendere i fornelli

0
Devi assolutamente provare questo secondo di carne economico e buonissimo senza accendere i fornelli. Basta solo condirlo cosi'.Quante avvolte vi capita di arrivare a casa dopo una giornata faticosa e il pensiero della cena vi...
Polpette

Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare

0
Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare. Una ricetta di famiglia arricchita e perfezionata nel tempo. Provare per credere. Le polpette della nonna, le chiamiamo così in famiglia. Anche se...

Per il cenone di Capodanno, prepara questo finger food di pesce economico

135
Ecco un secondo piatto a base di pesce molto goloso e stuzzicante: le alici dorate in frittura.

Filetto alla Wellington; la ricetta ideale per il cenone di Capodanno

95
Il filetto alla Wellington è un ottimo secondo da servire per occasioni speciali come il cenone di Capodanno.Cos'è il filetto alla Wellington? Chiamato anche filetto in crosta, non è altro che un filetto di carne...

Cuoppo: dove mangiare i migliori coni di fritti a Napoli

574
Il cuoppo di fritti è una vera e propria tradizione a Napoli e assolutamente un must-eat per tutti i turisti. Ma come scegliere il migliore?Vedi Napoli e poi muori? Non prima di aver assaggiato un...

Sushi, sashimi e ramen: dove mangiare il miglior cibo giapponese a Milano

398
Amate il cibo giapponese? Milano è una città che offre infinite possibilità nel campo del food: ma come scegliere i migliori?Gli amanti del sushi, del sashimi, dei nigiri e del ramen sono disposti a fare chilometri...

Recent Posts