Squid Game, la ricetta dei biscotti: tutti impazziti sul web

53
1392

Squid Game: la serie tv che sta spopolando su Netflix, non vogliamo fare spoiler sulla serie tv, ma solo condividere la ricetta dei famosi biscotti.

ricetta biscotto
foto da canva

Squid Game è una serie tv coreana, che ha fatto breccia nel cuore degli abbonati Netflix per diversi motivi, tra i quali spicca ovviamente la trama. Parla di 456 persone che vengono selezionate per fare dei giochi. Persone economicamente instabili, dovranno superare dei mini giochi che porteranno uno di loro alla vittoria, in palio ci saranno molti soldi.

Leggi anche–> Wagyu, la carne giapponese con il pedigree: il costo esorbitante

Per questo che nella sezione principale di Tik Tok migliaia di persone, non fanno altro che visualizzare dei video di tiktoker che scolpiscono sagome nel biscotto o si muovono a scatti come nel gioco.

Il biscotto è composto solamente da due ingredienti: zucchero semolato e bicarbonato. In Corea è un dolce molto gettonato e popolare. Vuoi ricrearlo? Segui la ricetta step by step, basteranno solo 5 minuti.

Leggi anche–> Bomboloni soffici come quelli del bar

I biscotti al caramello di Squid Game

Ingredienti

  • q.b zucchero semolato
  • q.b bicarbonato

Preparazione

Mettete un pentolino di media grandezza sul fuoco a fiamma bassa altrimenti gli ingredienti rischiano di bruciare. Una volta riscaldata, potrete versare un pò di zucchero semolato e lasciarlo sciogliere molto lentamente, girandolo costantemente con un cucchiaio o con una spatola in modo da non farlo attaccare.

Quando si sarà sciolto del tutto, potremo versare il bicarbonato, più o meno nella stessa quantità dello zucchero, vedrete che in pochi secondi inizierà a gonfiarsi e a prendere un colore più dorato, proprio come quello di un classico biscotto. Spegnete il fuoco e versare il composto su un foglio da carta forno, dovrete dargli una forma circolare di medie dimensioni e poi al centro mettere uno stampino a forma di stella o come desiderate, andrà benissimo lo stesso, lasciate raffreddare per qualche minuto. quando sarà freddo potete togliere lo stampino e con uno stuzzicadenti potete iniziare a divertirvi e giocare.

 

53 COMMENTS

  1. Thanks on your marvelous posting! I seriously enjoyed reading it,
    you may be a great author.I will be sure to bookmark
    your blog and will eventually come back at some
    point. I want to encourage you to definitely continue your great posts,
    have a nice weekend!

  2. Hello, i read your blog occasionally and i own a similar one and
    i was just wondering if you get a lot of spam feedback?
    If so how do you prevent it, any plugin or anything you can recommend?
    I get so much lately it’s driving me mad so any assistance is very much appreciated.

  3. Hey would you mind letting me know which webhost you’re using?
    I’ve loaded your blog in 3 different browsers and I must say this blog loads a lot
    quicker then most. Can you recommend a good internet hosting provider at a
    reasonable price? Thank you, I appreciate it!

  4. Thanks for every other wonderful article. Where else may anyone get that kind of information in such an ideal way of writing?
    I’ve a presentation next week, and I’m on the look for such info.

  5. When someone writes an piece of writing he/she
    maintains the thought of a user in his/her mind that how
    a user can be aware of it. So that’s why this
    paragraph is perfect. Thanks!

  6. Whats up are using WordPress for your site platform?
    I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own. Do you need any html coding
    expertise to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!

  7. I was wondering if you ever considered changing the structure
    of your blog? Its very well written; I love what youve
    got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could
    connect with it better. Youve got an awful lot of
    text for only having 1 or two pictures. Maybe you could space it out better?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here