Come fare la Pizza Margherita

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Come fare la Pizza Margherita

Come fare la Pizza Margherita

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • Olio d'oliva
    • Sale
    • 300 gr di passata di pomodoro
    • Basilico
    • 300 gr di mozzarella
    • Origano

Presentazione Ricetta Come fare la Pizza Margherita

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Come fare la Pizza Margherita?

Nel ricettario di Mezzokilo non poteva di certo mancare l'Italianissima Pizza Margherita. La pizza è nata a Napoli nel 1889 ed è stata creata in onore della Regina Margherita giunta in visita nella città. Seguendo le nostre semplici istruzioni per fare la l'impasto della pizza, sarà semplicissimo portare sulle vostre tavole una sana e gustosa pizza margherita. Vi sembrerà come di essere in pizzeria.. sarà croccante, saporita e potrete farcirla con tutto ciò che sarà di vostro gradimento. E come non accompagnare una buonissima pizza ad una fresca birra?

Come preparare Come fare la Pizza Margherita

  • 1

    Una volta che avrete prepèarato la pasta fatta in casa, stendetela sulla carta da forno aiutandovi con un matterello ed adagiatela su di una teglia. Fatto questo, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro, aggiungete un pizzico di sale e condite il tutto con abbondante olio.

  • 2

    Mettete il tutto in forno, già caldo, a 250° per 25 minuti.

  • 3

    Qualche minuto prima del termine della cottura, aggiungete la mozzarella a dadini o a fettine, parmigiano e qualche foglia di basilico inumidito.

Ti piace Come fare la Pizza Margherita?



Tag e ricette

Pizza Margherita |

Ricette simili

Commenti e domande