Torta al mars e riso soffiato

Ingredienti

    • 6 barrette mars
    • 150 g di burro
    • 1/2 confezione di riso soffiato
    • caramelle tipo (smarties)

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Anteprima

Ti piace Torta al mars e riso soffiato?



Vuoi sapere come preparare Torta al mars e riso soffiato?

Dopo avervi proposto le ultime voci di gossip su Benedetta Parodi, oggi vi proponiamo la semplicissima torta al mars e riso soffiato, un peccato di gola veramente squisito. Con poche indicazioni, potrete preparare il vostro dolce in un battibaleno. Buonissima e croccante, non potrà mancare alle feste dei più piccini, ma conquisterà anche i più grandi. Non vi serviranno ingredienti particolari e difficili da trovare, perchè tutto quello di cui avrete bisogno è la leggerezza del riso soffiato e la dolcezza delle barrette al caramello. Per i golosoni, Mezzokilo consiglia ricette sempre sfiziose come la torta kinder pinguì, o la sorellina, torta kinder delice.

Come preparare Torta al mars e riso soffiato

  • 1

    Fate sciogliere le barrette di cioccolato con il burro ai fornelli o a bagnomaria. Se il cioccolato tende a dividersi utilizzate un frullatore.

  • 2

    In una terrina, rovesciate la crema e aggiungete il riso soffiato. Prendete poi una tortiera e foderatela con la carta da forno.

  • 3

    Mettete le caramelle sul fondo e ricoprendole con l'impasto. Infine, livellate con un batticarne, schiacciando bene. Lasciate raffreddare e servite in tavola.

Commenti e domande

Ricette simili

Torta al mars e riso soffiato

0 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso
Torta Mars | Riso