Torta di Halloween

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Torta di Halloween

Torta di Halloween

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 200 g di zucca;
    • 120 g di zucchero;
    • 150 g di farina;
    • 1 uovo;
    • 50 g di olio;
    • 50 g di latte;
    • 1/2 bustina di lievito;
    • scorza di 1/2 limone grattugiata;
    • vaniglia q.b.
    • PER LA CREMA DI BURRO:
    • 300 g di burro morbido;
    • 350 g di zucchero a velo;
    • 3 cucchiai di purea di zucca;
    • 3-4 cucchiai di latte;

Presentazione Ricetta Torta di Halloween

0 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Autunno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Torta di Halloween?

La lunga serie di ricette per la serata più spaventosa dell'anno non è ancora finita, anche grazie al contributo delle nostre lettrici più affezionati. Tra antipasti, primi e secondi piatti e dolci ce n'è almeno per un paio di Halloween! Impossibile, per noi, restare indifferenti di fronte alla splendida torta di Halloween preparata dalla nostra amica Patrizia, bravissima blogger specializzata in torte. Se invece non impazzite per Halloween...poco importa! Questa torta può essere ugualmente preparata in qualsiasi occasione; in alternativa, potete sempre preparare una torta paradiso, più semplice ma ugualmente gustosa, o una torta di Halloween al cioccolato. Vi ricordiamo che potete in qualsiasi momento partecipare al concorso Un cuoco per Mezzokilo, che vi permetterà di far pubblicare la vostra ricetta o la vostra torta da cake design sul nostro sito e sulla nostra pagina Facebook!

Come preparare Torta di Halloween

  • 1

    Tagliare la zucca e cuocerla al microonde per 8 min. poi ridurla in purea utilizzando il passapomodoro. Ora montare lÂ’uovo con lo zucchero, aggiungere i liquidi (compresa la purea di zucca tenendone da parte 3 cucchiai per la crema di burro) ed infine le polveri setacciate. Infornare.

  • 2

    Montare il burro aggiungendo pian, piano lo zucchero, la vaniglia ed i liquidi (latte e purea di zucca) fino a raggiungere la consistenza da voi desiderata.

  • 3

    Una volta raffreddata molto bene la torta, farcire e rivestire con la crema di burro e decorare a piacere.

Ti piace Torta di Halloween?



Tag e ricette

Torta Halloween |

Ricette simili

Commenti e domande