Torta Kinder Pingui'

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Torta Kinder Pingui'

Torta Kinder Pingui'

Hai cucinato questa ricetta? Pubblica la tua foto. Invia a info@mezzokilo.it

Torta Kinder Pingui' Torta Kinder Pingui' Torta Kinder Pingui'

Ti piace questa ricetta?

Torta Kinder pingui': ricetta e consigli per preparare ai vostri bimbi una merenda deliziosa.

Questa ricetta semplice vi permettera di realizzate una torta kinder pingui veramente squisita. Un po' di pazienza e fantasia, preparerete un dolce ottimo, soffice e squisito. Andrà bene per ogni occasione, festa o semplicemente, per le nostre amiche mamme, per viziare i vostri bimbi: non passa mai di moda il nostro kinder pinguì.

Abbiamo anche tante idee per quelli che sono dei golosoni di cioccolato una ricetta che potrebbe soddisfare i vostri palati è la torta kinder delice, o sempre della stessa famiglia ma più leggera potete provare la torta paradiso (kinder paradiso).

Ingredienti

  • 5 uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di latte
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di pan degli angeli
  • 200 ml di panna
  • nutella
  • zucchero a velo

Preparazione

Step 1

In una terrina sbattere insieme lo zucchero con le uova, aggiungendo in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando aggiungere man mano anche il cacao ed infine la farina, con la bustina di pan degli angeli. Versare il composto in un tegame ed infornare nel forno già caldo a 150° per 15 minuti, facendo attenzione che rimanga umida.

Step 2

Montare la panna, in seguito tagliare la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o cioccolato fuso.

Commenti e Domande