Strudel di Ragu'

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Strudel di Ragu'

Strudel di Ragu'

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Ingredienti

    • 2 rotolo di pasta sfoglia
    • 1 cipolla
    • 1 sedano
    • 1 carota
    • olio
    • aglio
    • 700 g di carne tritata
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 1/2 di sugo di pomodoro
    • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    • alloro
    • rosmarino
    • pepe
    • noce moscata

Presentazione Ricetta Strudel di Ragu'

0 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Autunno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Strudel di Ragu'?

Vorremmo stupirvi con un particolarissimo strudel al ragù. Un piatto veramente speciale, ma diabolicamente squisito. Semplice nella preparazione, vi permettera di deliziare i vostri famigliari ogni volta che vorrete. Non avrete bisogno di ingredienti speciali, così da ottere un piatto sano, genuino e nutriente. Una versione salata e light del classico strudel, vi conquisterà. Se vi piace dimagrire con gusto, in questo caso Mezzokilo vi propone di assaggiare anche le nostre ricette della torta salata con gamberi e zucchine, perfetto anche il pollo alle zucchine, seguito da una squisita insalata di riso.

Come preparare Strudel di Ragu'

  • 1

    Per cominciare fare un trito e il soffritto di cipolla, sedano, carota e 1 spicchio d'aglio schiacciato, ovviamente senza dimenticare l'olio. Aggiungere la carne tritata, quando è pronta, sfumare con il vino. Unire alla miscela mezzo bicchiere di sugo e un cucchiaio di sugo concentrato, seguiti dalle spezie. Lasciare cuocere per 30 minuti circa.

  • 2

    Sulla teglia stendere la sfoglia, distribuire il sugo e chiudere lo strudel. Infornare a 180° per 20 min.

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