Dita di mostro

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dita di mostro

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Dita di mostro

Ingredienti

    • 1 confezione di pan carrè
    • Maionese
    • Tonno
    • Mandorle

Presentazione Ricetta Dita di mostro

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Dita di mostro?

La notte di Halloween si avvicina, e dopo avervi consigliato dei primi e secondi piatti tradizionali come il risotto delle streghe e il pollo stregato, vi presentiamo oggi un antipasto molto particolare, semplice e veloce da preparare: le dita di mostro. Vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione.

Come preparare Dita di mostro

  • 1

    Per cominciare, mettete il tonno e la maionese in un tritatutto, fino ad ottenere una crema. Prendete una fetta di pan carrè e spalmateci sopra la crema ottenuta.

  • 2

    Appoggiate una fetta di pan carrè sopra quella già spalmata. Tagliate il pan carrè in bastoncini stretti e allungati (come fossero delle dita) e tagliatene le estremità con un coltello, in modo da renderle appuntite.

  • 3

    Prendete una mandorla e ponetela sull'estremitĂ  appuntita, così da farla sembrare un'unghia. Adesso attuate lo stesso procedimento per le restanti fette di pancarrè. Servite preferibilmente con un pĂ² di insalata russa o di pollo.

Ti piace Dita di mostro?



Tag e ricette

Dolce Halloween |

Ricette simili

Commenti e domande