Rotolo alla nutella, Rotolo farcito con Nutella

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Rotolo alla nutella, Rotolo farcito con Nutella

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Rotolo alla nutella, Rotolo farcito con Nutella

Ingredienti

    • 130 g di farina tipo 00
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci
    • 50 ml di latte
    • 1 vasetto di nutella
    • 3 uova
    • 200 g di zucchero

Presentazione Ricetta Rotolo alla nutella, Rotolo farcito con Nutella

7 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Rotolo alla nutella, Rotolo farcito con Nutella?

Il rotolo alla nutella, un fantastico modo, di incorporare un dolce classico e la dolcissima crema della nutella. Un dessert speciale, che non richiede sforzi eccessivi, solo tanta fantasia. Potrete preparare il vostro rotolo alla nutella anche con la base del  pan di spagna, e una copertura di crema pasticcera.

Insomma, per gli amanti e golosoni nella nutella e dolci classici, questo soddisfa tutti i palati! Velocissima e semplicissima questa ricetta, vi permetterà di avere idee sempre chiare, su che dolce preparare per una festa di compleanno, una merenda oppure per accompagnare una tazza del caldo o latte.

Una vera delizia quella del rotolo farcito, soffice e cremoso, a lunga conservazione.

Come preparare Rotolo alla nutella, Rotolo farcito con Nutella

  • 1

    Montare le uova con lo zucchero, aggiungere lentamente la farina ed il lievito. Amalgamare aggiungendo il latte.

  • 2

    Su una teglia stendere la carta da forno, stendere il composto, livellandolo. Infornare a 220° per 5 minuti circa.

  • 3

    Spolverare lo zucchero su un'altro foglio e stedere la pasta delicatamente. Spalmare con la nutella e arrotolare delicatamente. Coprire con carta da forno e riporre nel frigo per 1 ora. Tagliare, servire.

Ti piace Rotolo alla nutella, Rotolo farcito con Nutella?



Tag e ricette

Rotolo Nutella |

Ricette simili

Commenti e domande