Pasta Fresca con Cipollotti, Peperoni e Triglia

Pasta Fresca con Cipollotti, Peperoni e Triglia
Oggi nella puntata di Cotto e Mangiato del 7 giugno 2011, Benedetta Parodi ci presenta una ricetta colorata per un fresco e gustoso primo piatto: Pasta fresca con Cipollotti, Peperoni e Triglie.

Le pietanze ai sapori di mare sono spesso gradite perche' portano sulle nostre tavole, profumo e sapore d'estate. Molto apprezzati infatti sono anche gli Spaghetti allo Scoglio, con cozze e vongole.

Benedetta inizia a preparare la ricetta, facendo rosolare 4 cipollotti in padella con un filo d'olio poi aggiunge i peperoni tagliati a quadretti e lascia cuocere per qualche minuto a fuoco vivace. Unisce anche 200 gr di filetto di triglia, facendo attenzione a rimuovere tutte le spine, aggiunge anche il sale.

Nel frattempo che il sugo prosegue la sua cottura, prepara 500 gr di pasta fresca e trita il prezzemolo. Quando la pasta è pronta, la versa nella padella con il sugo e fa' saltare insieme ad un po' di acqua di cottura, cosparge di prezzemolo tritato ed il piatto è pronto per essere servito in tavola!
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