Cotto e Mangiato, le ricette di Benedetta Parodi: Pasta Fresca con Cipollotti, Peperoni e Triglia, di oggi 7 giugno 2011.

Autore : Mezzokilo | Pubblicata il : 07/06/2011| in vuoto Tag : ,

Cotto e Mangiato, le ricette di Benedetta Parodi: Pasta Fresca con Cipollotti, Peperoni e Triglia, di oggi 7 giugno 2011.

Oggi nella puntata di Cotto e Mangiato del 7 giugno 2011, Benedetta Parodi ci presenta una ricetta colorata per un fresco e gustoso primo piatto: Past

Oggi nella puntata di Cotto e Mangiato del 7 giugno 2011, Benedetta Parodi ci presenta una ricetta colorata per un fresco e gustoso primo piatto: Pasta fresca con Cipollotti, Peperoni e Triglie. Le pietanze ai sapori di mare sono spesso gradite perche' portano sulle nostre tavole, profumo e sapore d'estate. Molto apprezzati infatti sono anche gli Spaghetti allo Scoglio, con cozze e vongole. Benedetta inizia a preparare la ricetta, facendo rosolare 4 cipollotti in padella con un filo d'olio poi aggiunge i peperoni tagliati a quadretti e lascia cuocere per qualche minuto a fuoco vivace. Unisce anche 200 gr di filetto di triglia, facendo attenzione a rimuovere tutte le spine, aggiunge anche il sale. Nel frattempo che il sugo prosegue la sua cottura, prepara 500 gr di pasta fresca e trita il prezzemolo. Quando la pasta è pronta, la versa nella padella con il sugo e fa' saltare insieme ad un po' di acqua di cottura, cosparge di prezzemolo tritato ed il piatto è pronto per essere servito in tavola!

Commenti e Domande

Ultime Notizie