Biscotti della strega

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Biscotti della strega

Biscotti della strega

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 1/2  tazza di burro ammorbidito
    • 1/2 tazza di zucchero
    • 1/2 tazza di melassa
    • 1/2 tazza di farina per dolci passata al setaccio
    • 1/2 cucchiaino di cannella
    • 2 cucchiaini di ginger
    • sale
    • lievito
    • 500 gr. di zucchero a velo
    • 1 cucchiaino di vaniglia
    • 3 cucchiai di latte
    • 1 confezione di scaglie di cioccolato.

Presentazione Ricetta Biscotti della strega

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Biscotti della strega?

Tra le varie ricette di Halloween, i biscotti della strega sono sicuramente tra i più graditi e amati, perchè semplici e veloci da realizzare. Se volete preparare dei dolci perfetti per i vostri bambini, questa è senza dubbio la ricetta che fa per voi. Per gli amanti dei biscotti, Mezzokilo consiglia anche i biscotti al miele e i biscotti cioccolato e arancia.

Come preparare Biscotti della strega

  • 1

    Prendete un contenitore, metteteci lo zucchero, il burro e aggiungete la melassa. Lavorate velocemente farina, ginger, lievito, cannella, sale e riponete l'impasto in frigo per almeno 2 ore.

  • 2

    Ora stendete la pasta (fino ad uno spessore di 4 mm) su una superficie infarinata. Tagliate i biscotti con delle apposite formine e posizionateli su una teglia da forno. Infornateli per circa 10 minuti.

  • 3

    Togliete i biscotti dal forno e fateli raffreddare per qualche minuto. Ora siete pronti per decorarli. Prendete lo zucchero, aggiungete la vaniglia, il sale e 2/3 cucchiai di latte. Mescolate tutto. Aggiungete il restante zucchero e mescolate di nuovo. Spalmate la glassa ottenuta su ogni biscotto. Per decorarli ulteriormente, potete utilizzare le scaglie di cioccolato.

Ti piace Biscotti della strega?



Tag e ricette

Biscotti Halloween | Strega

Ricette simili

Commenti e domande