´╗┐

Cupcake con Glassa

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Cupcake con Glassa

Cupcake con Glassa

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 130 gr di farina
    • 130 gr di zucchero
    • 130 gr di burro
    • 2 uova
    • 30 ml di latte
    • 5 gr di lievito in polvere per dolci
    • 1 bustina di vanillina

Presentazione Ricetta Cupcake con Glassa

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Cupcake con Glassa?

I Cupcake sono dei buonissimi e golosi dolcetti ricoperti di glassa o pasta di zucchero, molto apprezzati e amati in America, al punto di essere diventati un vero e proprio culto! Sono facili da preparare in casa, generalmente sono aromatizzati alla vaniglia e possono essere decorati in mille fantasiosi modi oltre che adatti a qualunque occasione: merende pomeridiane, feste di compleanno o per altre ricorrenze o semplicemente per un momento di golosità da condividere con amici. Il loro nome deriva dal fatto che gli ingredienti per la preparazione, venivano misurati con tazze da te', infatti "cup" significa proprio tazza. Mezzokilo, seguendo la tradizione americana, vi consiglia anche di gustarvi dei fantastici Muffin al Cioccolato, dei gustosissimi biscotti Chocolate Chip Cookies e i buonissimi Brownies con squisito cioccolato!

Come preparare Cupcake con Glassa

  • 1

    Lavorate insieme lo zucchero e il burro morbido, aggiungendo un po' alla volta la farina, la vanillina e le uova poi per rendere piu' morbido il composto, versate il latte e continuate a mescolare fino ad amalgamare bene.

  • 2

    Versate un po' di composto dentro i pirottini appositi per cupcake poi infornate per un quarto d'ora in forno a 180┬░. Quando saranno pronti, liberate la vostra fantasia per la decorazione ricoprendo di glassa e poi aggiungendo i particolari che preferite per rendere unici e speciali i vostri cupcake!

Ti piace Cupcake con Glassa?



Tag e ricette

Cupcake Glassa |

Ricette simili

Commenti e domande