Minestra di zucca con peperoncino

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Minestra di zucca con peperoncino

Minestra di zucca con peperoncino

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Ingredienti

    • 800 gr. di zucca gialla
    • 5 cucchiai di olio extravergine
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 peperoncino rosso piccante
    • sale
    • prezzemolo

Presentazione Ricetta Minestra di zucca con peperoncino

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Proseguiamo anche quest'oggi con le ricette dedicate al periodo autunnale e in particolar modo alla festa di Halloween. L'ingrediente principe di questo periodo è senza dubbio la zucca, a cui oggi aggiungiamo una spezia molto conosciuta e apprezzata, il peperoncino, per una minestra semplice da preparare ma allo stesso tempo molto gustosa. Vediamo insieme la preparazione di questo primo piatto.

Come preparare Minestra di zucca con peperoncino

  • 1

    Prendete i due spicchi d'aglio, sbucciateli e tagliateli a fettine. Prendete una padella, versate l'olio extravergine e fate soffrigere l'aglio.

  • 2

    Lavate la zucca, tagliatela a dadini e versatela nella padella dell'olio, aggiungendo il sale e il prezzemolo tritato. Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti.

  • 3

    Una volta terminata la cottura, aggiungete il peperoncino. Per dare più sapore alla minestra, accompagnatela con delle fette di pane abbrustolite.

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