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Spaghetti con crema di zucca

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Spaghetti con crema di zucca

Spaghetti con crema di zucca

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Ingredienti

    • 320 gr. di spaghetti
    • 200 gr. di polpa di zucca
    • Salvia
    • Basilico
    • Olio extravergine d┬ĺoliva
    • Sale
    • Pepe

Presentazione Ricetta Spaghetti con crema di zucca

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Cari amici di Mezzokilo, oggi vi presentiamo un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare: gli spaghetti con crema di zucca. Come ben sapete, gli spaghetti sono un tipo di pasta caratteristico della nostra cucina, e dopo averveli già proposti con cacio e pepe, salsa ai capperi e in altre saporite varianti, approfittiamo della festa di Halloween per presentarveli con un ingrediente tanto amato e ricercato soprattutto in questo periodo: la zucca. Al piatto aggiungiamo della salvia, del basilico e del pepe, per rendere la ricetta ancora più saporita.

Come preparare Spaghetti con crema di zucca

  • 1

    Dopo aver lavato e pulito la zucca, tagliate la polpa in piccoli dadini, stufatela in acqua per circa venti minuti e aggiungeteci un pizzico di sale.

  • 2

    Appena la zucca sarà cotta, passatela al mixer con dell'olio extravergine, fino a quando non avrete ottenuto una crema.

  • 3

    Cominciate a cuocere gli spaghetti in acqua salata. Appena pronti, scolateli e conditeli con la crema di zucca preparata in precedenza. Serviteli con un pizzico di pepe e del basilico.

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