domenica, Settembre 19, 2021
ricetta purè

Purea di patate, la ricetta più soffice che c’è

0
La purea di patate (o purè di patate) è un contorno semplicissimo e dal gusto delicato, ottimo per accompagnare piatti di carne sia molto elaborati che cotti alla griglia o al vapore.
ricetta zucca al forno

Zucca al forno, il contorno sempre adatto in ogni occasione

0
Un contorno ideale per l'autunno e un piatto in tema con Halloween
ricetta purè

Purè di patate classico, il contorno più cremoso che c’è

0
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Purè di patate classico Ingredienti: Purè di patate classico1 kg di patate; due cucchiai di olio extra vergine; 750 ml di latte; 1 cucchiaino di sale grosso; noce moscata...
ricetta salsa olandese

Salsa Olandese

0
Salsa Olandese: una gustosa salsa di accompagnamento per carni, pesce e verdure grigliate.

Recent Posts