Ricette

Strudel salato con provola e asparagi
Lo strudel salato con provola e asparagi è una ricetta deliziosa ideale come secondo piatto ma anche come antipasto da gustare con un buon aperitivo.

Le polpette con il sugo della nonna, ci fanno tornare bambini
Secondo piatto colorato, gustoso e amato da grandi e piccini: le polpette di manzo al rosso.

Spaghetti con le polpette, la ricetta della nonna
Piatto ghiotto ed appetitoso, amato da grandi e piccini: la pasta al forno con polpette.

Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
La pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala è un piatto unico molto saporito e gustoso, pronto in 30 minuti!!!

Spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone
Gli spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone sono un delizioso mix di pasta e molluschi reso ancora più profumato ed appetitoso grazie alla salsa di limone.

Pasta con pesto alla Siciliana
Il pesto alla Siciliana è un mix di sapori mediterranei molto invitante e saporito, ottimo per condire un buon piatto di pasta.

Pasta al ragù di salsiccia e prosciutto crudo
Il ragù di salsiccia e prosciutto crudo è un condimento ideale per condire la pasta e gustare, così, un ottimo e saporito primo piatto.

Pasticcio di carciofi al forno con basilico
Secondo piatto vegetariano molto gustoso ed appetitoso a base di carciofi e di uova adatto a grandi piccini.

Cime di rapa al limone
Le cime di rapa al limone sono un contorno molto saporito e gustoso ideali per accompagnare carni bianche o pesci cotti al forno, alla piastra o al vapore.

Dessert di fragole e kiwi, il sostituto del pasto, fresco ed estivo
Dessert a base di frutta e miele ottimo da servire come fine pranzo oppure come gustosa merenda o veloce ed energetico spuntino.

Purea di patate, la ricetta più soffice che c’è
La purea di patate (o purè di patate) è un contorno semplicissimo e dal gusto delicato, ottimo per accompagnare piatti di carne sia molto elaborati che cotti alla griglia o al vapore.

Ti sei scordato di comprare il pane? Prepara queste buonissime focaccia al rosmarino
Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda.

Zucca al forno, il contorno sempre adatto in ogni occasione
Un contorno ideale per l'autunno e un piatto in tema con Halloween

Salsa verde, ideale per condire le carni bollite
La salsa verde e' una salsa tipica del Piemonte, ormai conosciuta in tutta Italia perche' ottima e adattissima come accompagnamento per i bolliti di carne, ma non solo, da molti � utilizzata anche su carni cotte in altro modo e sul pesce. Gli ingredienti sono di facile reperimento e la preparazione � semplice, vi consigliamo solo di sminuzzare manualmente gli ingredienti, tagliandoli con un coltello. Utilizzate il frullatore solo se volete dare una consistenza piu' soffice (basteranno due giri di lame).

Crostata al cioccolato, con i biscotti inglesi
La crostata di cioccolato è una ricetta molto semplice ma che è destinata a riscuotere un grande successo tra i vostri ospiti, grandi o piccini che siano

Purè di patate classico, il contorno più cremoso che c’è
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Purè di patate classico Ingredienti: Purè di patate classico 1 kg di ...

Pasta e lenticchie, il piatto povero di una volta
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta e lenticchie Ingredienti: Pasta e lenticchie 350 grammi di pasta tipo ...

Involtini primavera, i più buoni che ci sono
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Involtini primavera Ingredienti: Involtini primavera PER IL RIPIENO 1 uovo 200 gr ...