Biscotti al caffe'

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Biscotti al caffe'

Biscotti al caffe'

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 250 gr di farina gluten free
    • 100 gr di zucchero
    • 100 gr di margarina
    • 2 tuorli d’uovo
    • una tazzina di caffè forte
    • un cucchiaino colmo di lievito in polvere
    • un pizzico di vanillina

Presentazione Ricetta Biscotti al caffe'

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Biscotti al caffe'?

Questi biscotti al caffè sono delle vere e proprie delizie ma hanno un solo problema, son talmente buoni che uno tira l’altro! Ottimi a colazione magari con una bella tazzona di latte o caffelatte ma sono gustosissimi anche da mangiare così come sono, asciutti…e facilissimi da realizzare oltre che veloci. Mezzokilo vi propone altri tipi di biscotti come i biscotti allo zenzero speziati e salutari, i biscotti alla cannella per scaldare i freddi pomeriggi invernali e per i celiaci i biscotti al riso soffiato.

Come preparare Biscotti al caffe'

  • 1

    Tagliare la margarina a cubetti, schiacciarla e lavorarla con una forchetta, mischiarla allo zucchero e aggiungere un pizzico di vanillina. Poi unire i tuorli, lavorarli bene ed aggiungere parte della farina setacciata, poi il caffè, ed ancora la farina, tutta quella che resta, assieme al lievito.

  • 2

    Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi riporlo in frigo per una mezz’ora.

  • 3

    Trascorsi i 30 minuti tirare fuori l’impasto, far delle palline ed infornarle per un quarto d’ora nel forno preriscaldato a 180°.

Ti piace Biscotti al caffe'?



Tag e ricette

Biscotti Caffe' |

Ricette simili

Commenti e domande