I cannelloni sono un piatto tipico della tradizione italiana e sono amati da grandi e piccini.
Categoria: Primi
Gnocchi di patate, con un cuore ripieno di speck e brie
Primo piatto sostanzioso e molto saporito: gli gnocchi di patate ripieni di speck e brie.
Minestra di patate e verdure con alloro
Primo piatto da servire fumante: la minestra di patate e verdure con alloro.
Ravioli di magro al pesto di asparagi e granella di noci di macadamia
Primo piatto vegetariano molto gustoso e saporito, facile da realizzare: i ravioli di magro al pesto…
Zuppa di vongole veraci al Vermentino
Ecco un piatto di mare appetitoso e saporoso: la zuppa di vongole veraci al Vermentino.
Trippa del contadino, i piatti caserecci de na’ vorta
La trippa del contadino è un piatto molto appetitoso e sostanzioso da servire ben caldo.
Riso basmati con gamberi speziati, buono come quello del ristorante cinese
Primo piatto dal sapore molto delicato, speziato e fragrante: il riso basmati con gamberi al curry.
Spaghetti con le polpette, la ricetta della nonna
Piatto ghiotto ed appetitoso, amato da grandi e piccini: la pasta al forno con polpette.
Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
La pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala è un piatto unico molto…
Spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone
Gli spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone sono un delizioso mix di pasta e…
Pasta con pesto alla Siciliana
Il pesto alla Siciliana è un mix di sapori mediterranei molto invitante e saporito, ottimo per…
Pasta al ragù di salsiccia e prosciutto crudo
Il ragù di salsiccia e prosciutto crudo è un condimento ideale per condire la pasta e…
Pasta e lenticchie, il piatto povero di una volta
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta e lenticchie Ingredienti: Pasta e lenticchie 350…
Fettuccine al salmone, un piatto cremoso e delicato
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmone Ingredienti: Fettuccine al salmone 400…
Zuppa di asparagi e porro,
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa di asparagi e porro Ingredienti: Zuppa di…
Fettuccine alla Papalina, la ricetta con i piselli
Fettuccine alla Papalina: ricetta di pasta semplice e veloce, da gustare anche alla boscaiola, alla bolognese…
Besciamella
Besciamella: la salsa perfetta per tante ottime ricette!
Sua maestà pasta alla gricia, ricetta romana
Pasta alla gricia: la versione bianca della tradizionale Amatriciana.